By Premsgo

Tourcoing : Abattoir

Résultats

 

dans le Nord (59) : Abattoir

Liste des abattoirs - abattoir sur la ville de Tourcoing (59200), de bovins ou cheveaux, de porcs ou de volailles (page 1), d'établissement Français pratiquant l'abattage Halal. Vous pouvez aussi trouver des établissements de materiel et équipement pour les abattoirs, pour la découpe des animaux et autres matériel (machines, pistolet) et les fournisseurs de viande en gros pour boucherie (voir aussi les catégories spécialisées)..


★★★★★ NORDESOSSE

Abattoir / Bovins - volaille

✆ TÉLÉPHONE
21 RUE DE LA CROIX D OR
59500 Lille



Abattoir

109 RUE JEAN JAURES
59200 Tourcoing

    Géolocalisation : latitude 50.730597, longitude 3.149801

    Siren : 801070673

    L'entreprise KEVIN SENESAEL est une société qui a été fondée le dimanche 2 mars 2014 et installé sur la commune de Tourcoing (59200), dans le département du Nord. KEVIN SENESAEL est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Transformation et conservation de la viande de boucherie, Services". Son code APE est 1011Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


    Abattoir

    RUE GUILLAUME DE MORTAGNE
    59200 Tourcoing

      Géolocalisation : latitude 50.737424, longitude 3.175468

      Siren : 818688293

      L'entreprise LAETITIA DELBECQ est une société qui a été fondée le mardi 23 février 2016 et installé sur la commune de Tourcoing (59200), dans le département du Nord. LAETITIA DELBECQ est une sous forme de Exploitant agricole , exercant dans le domaine "Élevage d'autres animaux". Son code APE est 0149Z. L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.


      Abattoir

      109 RUE JEAN JAURES
      59200 Tourcoing

        Géolocalisation : latitude 50.730597, longitude 3.149801

        Siren : 334677614

        L'entreprise LAURENT SENESAEL est une société qui a été fondée le mardi 1 mars 2011 et installé sur la commune de Tourcoing (59200), dans le département du Nord. LAURENT SENESAEL est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Transformation et conservation de la viande de boucherie, Fabrication, production". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZA (code NAF 1011Z). L'effectif est d'environ Unités non employeuses. Siège principal.


         

         


        Autres infos

         

         

        Autres catégories similaires à Abattoir sur la commune de Tourcoing :


        News Actualités by Premsgo actus

















        Boutiques et services sur l'activité de Abattoir autour de Tourcoing .

        Communiqués / Promotions

        Conseils de pro.

        Liens sponsorisés

        France :

        Département :

        Statistiques sur l'activité de Abattoir à Tourcoing et en France en général.

        Statistiques relatives à l'activité de "Abattoir / Bovins - volaille dans la commune de Tourcoing et en France.